TRAÇABILITÉ

Notre politique qualité exige un suivi rigoureux de l’amont à l’aval sur l’ensemble de notre production afin de garantir à notre clientèle des produits sains et sûrs. Nous assurons une traçabilité totale de nos produits.
Image

NAISSANCE

Identification du couvoir, affectation nominative de l’éleveur, date de naissance
Image

ELEVAGE

Caractéristiques du bâtiment d’élevage, fiche de suivi éleveur, suivi sanitaire du lot
Image

TRANSFORMATION

Affectation du numéro de lot, suivi de la fabrication par informatique, contrôles qualité enregistrés
Image

LIVRAISON

Edition du bon de livraison avec le numéro de lot, le nombre de colis et la quantité de produit par article, suivi du véhicule, contrôle à l’expédition et à la livraison

Plan HACCP

Le système qualité d’Anjou Volailles est basé, de l’amont à l’aval, sur la méthode HACCP (via l’analyse des différents dangers, des points critiques et de leur maîtrise).

Analyser, Améliorer, Surveiller sont les grands principes de notre méthode.

Pour ce faire, nous avons constitué une équipe HACCP qui vise à analyser les points de maîtrise de notre process, tout en gardant un principe d’amélioration continue permanent sur la qualité de nos produits et la sécurité alimentaire.

Plan HACCP

Le système qualité d’Anjou Volailles est basé sur la méthode HACCP (via l’analyse des différents dangers, des points critiques et de leur maîtrise).

Analyser, Améliorer, Surveiller sont les grands principes de notre méthode.

Pour ce faire, nous avons constitué une équipe HACCP qui vise à analyser les points de maîtrise de notre process, tout en gardant un principe d’amélioration continue permanent sur la qualité de nos produits et la sécurité alimentaire.

Vous avez des questions, n’hésitez pas

CONTACTEZ-NOUS