Volaille Française
ANJOU VOLAILLES S’ENGAGE À SERVIR AUPRÈS DE SES CLIENTS DES PRODUITS DE QUALITÉ RESPECTANT LES CHARTES DES BONNES PRATIQUES ALIMENTAIRES
Nous avons fait le choix d’adhérer à l’association APVF « Volaille Française ».
Ce logo Volaille Française sur nos emballages garantit à nos clients :
- Des volailles nées, élevées, abattues et transformées en France
- Une mise en place d’une traçabilité complète
- Un respect des règles sanitaires
- Un savoir-faire, un goût du travail bien fait
- Une production attentive au respect de l’environnement
- Le bien-être animal
ANJOU VOLAILLES S’ENGAGE À SERVIR AUPRÈS DE SES CLIENTS DES PRODUITS DE QUALITÉ RESPECTANT LES CHARTES DES BONNES PRATIQUES ALIMENTAIRES
Nous avons fait le choix d’adhérer à l’association APVF « Volaille Française ».
Ce logo Volaille Française sur nos emballages garantit à nos clients :
- Des volailles nées, élevées, abattues et transformées en France
- Une mise en place d’une traçabilité complète
- Un respect des règles sanitaires
- Un savoir-faire, un gout du travail bien fait
- Une production attentive au respect de l’environnement
- Le bien-être animal
Il est le symbole d’une appartenance à une filière et le respect du droit du travail français.
Il est la preuve non seulement de l’origine des produits, mais également d’un savoir-faire, d’une qualité et d’une traçabilité totale, de compétences et de conditions d’élevage, d’abattage, de transformation.
Il participe au pacte de confiance entre les acteurs des filières animales françaises et les consommateurs, établi dans le cadre de la démarche Viande de France.
Il est garant de chartes de bonnes pratiques, de sécurité alimentaire et de contrôles rigoureux.
Il est le symbole d’une appartenance à une filière et le respect du droit du travail français.
Il est la preuve non seulement de l’origine des produits mais également d’un savoir-faire, d’une qualité et d’une traçabilité totale, de compétences et de conditions d’élevage, d’abattage, de transformation.
Il participe au pacte de confiance entre les acteurs des filières animales françaises et les consommateurs, établi dans le cadre de la démarche Viande de France.
Il est garant de chartes de bonnes pratiques, de sécurité alimentaire et de contrôles rigoureux.